Письменный перевод

Контактные телефоны отдела переводов:

моб. +375 29 107 69 60

тел. +375 17 209 94 76

Письменный перевод - одна из основных переводческих услуг ООО «Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ».

Наши специалисты качественно и оперативно осуществляют перевод текстов и документов любой сложности и тематики (юриспруденция, экономика, медицина и фармация, техника, IT, литературный перевод), в том числе перевод различных видов документов юридических лиц и перевод личных документов физических лиц.

ООО «Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ» предоставляет целый комплекс услуг, связанных с письменным переводом:

Материалы, касающиеся перевода, и готовые переведенные тексты принимаются и передаются по электронной почте, а также на любых носителях информации (CD, карты памяти и др.).

Расчетной единицей письменного перевода является 1 стандартная страница (1800 символов с учетом пробелов). Определение объема осуществляется по оригинальному тексту, что позволяет рассчитать точный объем и стоимость заказа уже при его размещении. Однако если материал для письменного перевода предоставлен в электронном виде в нередактируемом формате или в печатном виде, точный объем текста и окончательный расчет производятся по выполненному переводу.

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на следующее.

Минимальный заказ – 1 стандартная страница (1800 символов с учетом пробелов).

При оформлении заказа на перевод документов обязательно укажите написание имен и фамилий (кириллицей – при переводе с иностранного языка на русский, латиницей – при переводе с русского языка на иностранный).

Если для Вас важно при переводе определенное написание населенных пунктов, наименований компаний и других имен собственных, также при оформлении заказа укажите их написание.

Для нотариального заверения перевода необходимы оригинальные документы либо их нотариально заверенные копии. Не принимаются ксерокопии, документы со сканированными печатями и подписями.

 

Обратная связь

* Имя, Email, Телефон, Сообщение - обязательно для заполнения